Dinkelvollkorn-Brot
1600g
Das Dinkelvollkorn-Brot wird mit einem sehr weichen Teig hergeführt und deshalb in einer Kastenform gebacken. Die Kombination von gerösteten Sonnenblumenkernen, Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken und Roggensauerteig verleiht diesem sehr beliebten Vollkornbrot seinen nussigen Geschmack und die lange Frischhaltung.
Zutaten
DINKELVOLLKORNFLOCKEN, DINKELVOLLKORNMEHL, VOLLKORNSAUERTEIG, Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, Zucker, Kartoffelflocken, Natursalz, BUTTERMILCHPULVER, Hefe
Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.
Inhaltstoffe
Energie 840kJ/ 200 kcal
Fett 4,1g
– davon ges. Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 29g
– davon Zucker 3g
Eiweiss 7,3g
Salz 1,3g