Griechisches Fladenbrot
150g
Die karamellbraune Kruste und die bauchige Form erinnert beim ersten Anblick unseres Ciabattas an die tolle Weißbrotkultur von Italien. Die rustikale Art der Verarbeitung und die lange Teigreifezeit, die wir dem Brot geben, entwickelt ein unvergleichliches Aroma und eine sehr wattig-luftige Porung der Krume. Es schmeckt leicht fruchtig mit einem mild-säuerlichen Abgang. Unsere Ciabattawecken sind auch mit feinen Oliven- oder Tomatenstücken erhältlich, wodurch der Geschmack entsprechend verändert wird.
Zutaten
WEIZENMEHL, DAMPFL (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Natursalz, BUTTER, BÄCKERMALZMEHL(GERSTENMALZ, Acerolakirschextrakt, Zucker, WEIZENMALZMEHL), Hefe
Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.
Inhaltstoffe
Energie 1102kJ/ 261 kcal
Fett 1,9g
– davon ges. Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 49g
– davon Zucker 1,9g
Eiweiss 10g
Salz 1,7g