Gerstenbaguette
250g
Das dunkle, rösch-rustikale Gerstenbaguette ist ein Brotgenuss der Extraklasse! Die Gerste ist eine Getreideart mit besonders wertvollen ernährungs-physiologischen Eigenschaften. Soluble Fiber und Kieselsäure sind dabei hervorzuheben. Gerstenflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkerne wer- den in einem Kochstück vereint und geben dem Baguette eine besonders saftig-elastische Krume. Die Langzeitführung unseres besonders weichen Teiges ist für die grobe Porung und den abgerundeten Geschmack verant- wortlich. Durch bewusst kräftiges Ausbacken wird dieses Baguette zu einem herausragenden Genusserlebnis.
Zutaten
WEIZENMEHL, DAMPFL(WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), GERSTENFLOCKEN, MILCH, SAUERTEIG(ROGGENMEHL, Wasser), GETROCKNETES ROGGENMALZ, Natursalz, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hefe, MALZBACKMITTEL(Zucker, WEIZENMALZMEHL, SOJAMEHL), GERSTENMALZEXTRAKT
Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.
Inhaltstoffe
Energie 945kJ/ 223 kcal
Fett 1,7g
– davon ges. Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 42g
– davon Zucker 2,6g
Eiweiss 8,6g
Salz 1,3g