Wurzelbaguette
250g
Unser bewährtes Wurzelbrot hat eine rustikale Form und zeichnet sich durch eine lange Teigführung aus. Die Form von diesem Baguette hat schon Tradition. Wir geben ihm in liebevoller Handarbeit den richtigen „Dreh“, bevor es direkt auf der Steinplatte bei einer Backzeit von 40 Minuten kräftig ausgebacken wird. Dabei bildet sich eine rustikale, dicke Kruste, die ein schön röstiges Aroma ergibt. Die Krume ist großporig, malzig, saftig und im Einklang mit der knusprigen Kruste ein herrliches Geschmackserlebnis. Wir verkaufen unser Wurzelbrot nach Gewicht.
Zutaten
WEIZENMEHL, DAMPFL (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), GERSTENFLOCKEN, MILCH, SAUERTEIG(ROGGENMEHL, Wasser), GETROCKNETES ROGGENMALZ, Natursalz, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hefe, MALZBACKMITTEL(Zucker, WEIZENMALZMEHL, GLUTEN AUS AUS WEIZEN, SOJAMEHL), GERSTENMALZEXTRAKT
Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.
Inhaltstoffe
Energie 867kJ/ 203 kcal
Fett 0,9g
– davon ges. Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 39g
– davon Zucker 1,8g
Eiweiss 8,3g
Salz 1,4g