Salzweckerl
50g
Das Salzweckerl wird von den Obertrumern nach wie vor liebevoll „Loidl-weckerl“ genannt. Es wird mit einem Sauerteig und einer besonderen Teig- führung verarbeitet. Die flache Form des Weckerls verdanken wir unseren traditionellen Metzgereien im Flachgau, denn sie wollten ein gewisses Maß an Leberkäse im Weckerl unterbringen. Natürlich kann unser Salzweckerl auch als Jausenweckerl genossen werden.
Zutaten
WEIZENMEHL, SAUER- TEIG(ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, BÄCKERMALZMEHL(GERSTENMALZ, Acerolakirschextrakt, Zucker, WEIZENMALZMEHL), Natur- salz, GERSTENMALZEXTRAKT, Hefe, Brotgewürz(Kümmel, Koriander, Fenchel)
Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.
Inhaltstoffe
Energie 971kJ/ 227 kcal
Fett 1,2g
– davon ges. Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 44g
– davon Zucker 2,5g
Eiweiss 8,8g
Salz 1,2g