Flachgauer Krustenlaib

2000g

Unsere Wurzeln gehen bis ins Jahr 1670 zurück. Deshalb ist diese Brotsorte unserer Heimat gewidmet. Bestes Roggen- und Weizenmehl wird mit eigenem Natursauerteig, erlesenen Gewürzen und der richtigen Menge ,,Salzburg“ zu einem sehr weichen Teig verarbeitet und handgeformt. Die perfekte Kombination einer lockeren Krume durch den weichen Teig und einer rustikalen kräftigen Steinofen Kruste.

Zutaten

ROGGENMEHL, WEIZEN- MEHL, SAUERTEIG(ROGGENMEHL, Wasser), BROTAROMABRÖSEL, Natursalz, Hefe, GERSTENMALZ, Brotgewürz(Kümmel, Koriander, Fenchel)

Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.

Inhaltstoffe

Energie 823kJ/ 197 kcal
Fett 0,9g
davon ges. Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 39g
davon Zucker 1,4g
Eiweiss 6,4g
Salz 1,1g