Dampflsemmerl
50g
Der Klassiker, der in keiner Handwerksbäckerei fehlen darf. Traditionell nach dem Wirken mit den Händen auf ein Leinentuch gesetzt und nach ausgiebiger Gare direkt auf der Steinplatte gebacken. Durch die stille Back- atmosphäre bekommen sie eine etwas dickere Kruste als „normale“ Semmerln. Die flaumig-weiche Krume gibt den herzhaften Gegenspieler. Wer echte Bäckerkunst im Mund spüren will, ist bei den Handsemmerln genau richtig.
Zutaten
WEIZENMEHL, Natursalz, BUTTER, BÄCKERMALZMEHL(GERSTENMALZ, Acerolakirschextrakt, Zucker, WEIZENMALZMEHL), Hefe
Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.
Inhaltstoffe
Energie 1102kJ/ 261kcal
Fett 1,9g
– davon ges. Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 49g
– davon Zucker 1,9g
Eiweiss 10g
Salz 1,7g