Ein Unterbäck Holzofenlaiberl Produktfoto auf weißem Hintergrund

Holzofenlaiberl

750g

Diese einzigartige Brotspezialität wird mit hauseigenem Sauerteig zu rus- tikalen Laiben geformt und extra lange Zeit auf Gare gestellt. Den richtigen Zeitpunkt des Einschießens bestimmt die Temperatur des Holzofens. Dieser wird direkt im Backraum mit Holz aus dem Waldprechtinger „Bäckermösel“ (Mooswald) befeuert, die Hitze bleibt in den Kacheln gespeichert und die sanft fallende Hitze verleiht dem Brot die spezielle Charakteristik & Geschmack.

Zutaten

ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, SAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser), BROTAROMABRÖSEL, Natursalz, Hefe, Brotgewürz(Kümmel, Koriander, Fenchel)

Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.

Inhaltstoffe

Energie 823kJ/ 197 kcal
Fett 0,9g
davon ges. Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 39g
davon Zucker 1,4g
Eiweiss 6,4g
Salz 1,1g