Ein Unterbäck Landbrot Produktfoto auf weißem Hintergrund

Landbrot

1000g

Seit Jahrzehnten ist unser eingeschnittenes Landbrot bei unseren Kunden sehr geschätzt und aus dem Sortiment nicht mehr wegzudenken. Das Karomuster schneiden wir vor dem Backen mit einem Messer ein. Anschließend wird das Brot auf der Steinplatte kräftig ausgebacken, wodurch eine krustige rösche Oberfläche erzielt wird. Der mit mildem Sauerteig gereifte Teig gibt dem Brot einen abgerundeten gärigen vollen Geschmack. Es passt hervorragend zur Jause und ist auch sehr beliebt zum Frühstück mit Honig oder Marmelade.

Zutaten

ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, SAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser), Natursalz, Hefe, SAUERTEIGKONZENTRAT, Brotgewürz

Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.

Inhaltstoffe

Energie 820kJ/ 196 kcal
Fett 1,1g
davon ges. Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 38g
davon Zucker 1,4g
Eiweiss 5,8g
Salz 1,2g