Leinsamen-Roggenbrot
600g
Dieses Körndlbrot ist mit übernacht eingeweichten Leinsamen-, Hafer-, und Roggenkörnern ein wertvoller Bestandteil bewusster Ernährung. Die verdauungsfördernde Wirkung von Leinsamen, umgeben von duftendem Brotgeschmack, macht Lust auf „gesund“ Essen.
Zutaten
ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, SAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENVOLLKORNSCHROT, HAFERFLOCKEN, Leinsamen, Hefe, Natursalz, Sonnenblumenkerne
Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.
Inhaltstoffe
Energie 780kJ/ 184 kcal
Fett 2,5g
– davon ges. Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 32g
– davon Zucker 1,2g
Eiweiss 6,5g
Salz 1,2g