Roggenbrot
1000g
Aus 100% Roggenmehl hergestellt. Der Roggen, den wir in unserem Betrieb verwenden, wächst im Waldviertel und auf oberösterreichischen Feldern. Ein Brot ohne Weizen zu erzeugen erfordert einen höheren Anteil an Sauerteig. Dadurch entsteht eine kernige Sauerteignote. Unser Roggenbrot ist eine wunderbare Brotalternative für Roggenliebhaber.
Zutaten
ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, SAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser), BROT- AROMABRÖSEL, Natursalz, Hefe, GERSTENMALZ, Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Fenchel)
Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten,
die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.
Inhaltstoffe
Energie 845kJ/ 203 kcal
Fett 1,2g
– davon ges. Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 40g
– davon Zucker 1,5g
Eiweiss 5,1g
Salz 1,3g