Roggenvollkorn-Brot
1500g
Dieses Roggenschrot-Brot geht auf ein altes Hausrezept zurück und war eines unserer ersten Vollkornbrote. Das ganze Roggenkorn wird in der Mühle zu grobem Backschrot gebrochen, einer 24 stündigen Verquellung unterzogen und mit einem kräftigen Sauerteig zu einem weichen Teig verarbeitet. In der Kastenform gebacken, beinhaltet dieses Brot wertvolle Ballaststoffe und wird deshalb gerne für eine Metabollic-Balance-Diät empfohlen. Der gute Geschmack des Brotes überzeugt und es erfreut sich großer Beliebtheit.
Zutaten
ROGGENVOLLKORNSCHROT, SAUERTEIG(ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, gekochte ROGGENKÖRNER, BROTAROMABRÖSEL, Hefe, Natursalz
Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.
Inhaltstoffe
Energie 824kJ/ 199 kcal
Fett 0,8g
– davon ges. Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 35g
– davon Zucker 1,3g
Eiweiss 5,6g
Salz 1g