Sonnenblumenbrot
600g
Ein Kraftwerk ist dieses dunkle Körndlbrot. Extra viele Sonnenblumenkerne verleihen dem Brot einen interessanten Biss und die gute Portion geröstetes Roggenmalz verleiht ihm einen vollen, runden Geschmack.
Zutaten
WEIZENMEHL, ROGGEN- MEHL, ROGGENVOLLKORN- SCHROT, Sonnenblumenkerne, HAFERFLOCKEN, Natursalz, Leinsamen, Hefe, GETROCKNETES ROGGENMALZ, Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Fenchel)
Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.
Inhaltstoffe
Energie 952kJ/ 228 kcal
Fett 4g
– davon ges. Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 36g
– davon Zucker 1,6g
Eiweiss 7,6g
Salz 1,1g