Steirerbrot

1500g

Die würzige Alternative zu unsrem Landbrot ist das Steirerbrot. Eine höhere Menge an Sauerteig, Gewürze und Backofenzeit lässt dieses Brot zu einem unverwechselbaren Geschmackserlebnis werden. Durch die etwas höhere Teigeinlage und die längliche Strutzenform, lässt sich der Steirer wunderbar in große Scheiben schneiden.

Zutaten

ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, SAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser), BROTAROMABRÖSEL, Natursalz, Hefe, GERSTENMALZ, Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Fenchel)

Trotz größter Sorgfalt können wir Spuren anderer allergener Zutaten, die in unserem Betrieb verarbeitet werden, nicht vollkommen ausschließen.

Inhaltstoffe

Energie 823kJ/ 197 kcal
Fett 0,9g
davon ges. Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 39g
davon Zucker 1,4g
Eiweiss 6,4g
Salz 1,1g